Cheesecake de manga com suspiros

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Cheesecake com suspiros e manga CHMM 9
Cheesecake com suspiros e manga CHMM 9

Uma sobremesa de manga é sempre uma excelente escolha! Vamos preparar este cheesecake?

São 45 minutos e são muito bem gastos. O resultado é este cheesecake de manga que é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa de manga já é uma delícia e juntar suspiros torna esta refeição ainda mais especial e deliciosa 🙂

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Cheesecake de manga com suspiros
Cheesecake com suspiros e manga CHMM 9
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Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
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Cheesecake com suspiros e manga CHMM 9
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Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas numa picadora e deite-as numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela e misture tudo bem. Deite numa forma de fundo amovível e pressione bem com uma colher. Reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata bem o queijo creme com o açúcar, junte depois os iogurtes e bata novamente muito bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore no preparado anterior, em fio e batendo sempre.
  3. Numa tigela a parte, bata as natas em chantili e envolva também na mistura de queijo. Lave a manga, corte algumas fatias para a decoração e reserve. Descasque e corte a restante manga em cubinhos. Coloque-os num liquidificador, reduza a puré e incorpore também no creme anterior.
  4. Pique grosseiramente os suspiros, reservando alguns para decorar. Espalhe-os na forma, sobre a base de bolacha, e deite o creme por cima. Leve ao frio, ate solidificar bem. Desenforme e decore com as fatias de manga e os suspiros inteiros.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Cheesecake de framboesas e morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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