Cheesecake de maracujá

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Cheesecake de maracuja 1 D
Cheesecake de maracuja 1 D
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Cheesecake de maracujá
Ouvimos dizer que o seu robot de cozinha queria fazer um cheesecake de maracujá, por isso aqui lhe damos a receita. Esta é uma receita simples e deliciosa que fará uma ótima sobremesa. Cozinhe esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Cheesecake de maracuja 1 D
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Cheesecake de maracuja 1 D
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita simples de cheesecake, comece por fazer o molho: corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, deite-a no copo do robot, junte o açúcar e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Deite numa tigela e deixe arrefecer.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as bolachas partidas em pedaços no copo lavado, ligue 50 segundos na velocidade máxima e deite numa tigela. Coloque depois a manteiga no copo e programe a 100°C, durante 1 minuto, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Adicione a bolacha e ligue 20 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), passando com a espátula a meio. Deite no fundo de uma forma de fundo amovível, alise bem e espalhe um pouco do molho de maracujá.
  3. Deite o leite condensado e o queijo creme no copo, ligue 10 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), depois ligue novamente o robot na velocidade 5, junte em fio pelo buraco as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas, desligue e deite numa tigela. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as natas e ligue 2 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela, envolva, verta na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar bem. Na hora de servir, desenforme e regue com o resto do molho de maracujá.
Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente também o Cheesecake de Bolacha Negra.

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