Mmmmm…este cheesecake de maracujá e aveia é mesmo uma delícia!
As receitas de aveia são das mais procuradas. Por isso, porque não preparar um cheesecake de maracujá e aveia? Sendo que maracujá também é muito apreciada, este cheesecake tem mesmo uma combinação fantástica de ingredientes. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Cheesecake de maracujá e aveia
E que tal, para hoje, preparar uma receita de cheesecake de maracujá e aveia? Esta é uma das sobremesas fáceis e rápidas para o verão que disponibilizamos.
Ingredientes
- 200 g de polpa de maracujá
- 200 g de queijo mascarpone
- 150 g de flocos de aveia
- 250 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 0,4 L de natas
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de cheesecake, numa taça, coloque os flocos de aveia, a manteiga e 50 g do açúcar e envolva muito bem de forma a ficar tudo ligado. Forre o fundo de uma forma ou tarteira com esta massa, pressionando bem com os dedos.
- Bata o queijo mascarpone com as natas e 100 g do restante açúcar até obter um creme consistente. Deite-o sobre a base de aveia, alise com uma espátula e leve ao frio por cerca de 2 horas.
- Passado o tempo indicado, coloque a polpa de maracujá numa frigideira com o restante açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até ficar um género de doce de maracujá. Retire e deixe arrefecer.
- Depois de desenformar o cheesecake, espalhe o doce de maracujá sobre o creme branco e sirva de seguida com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente o nosso Cheesecake de Amêndoa e Laranja no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!