Já provou este cheesecake de maracujá magro?
Preparado em apenas 40 minutos, esta receita de cheesecake de maracujá é uma verdadeira delícia. O que acha? Vamos prepará-lo? Se é fã de doces e sobremesas, vai adorar esta receita fácil. Veja mais receitas de cheesecake aqui. Bom apetite!


Cheesecake de maracujá magro
Ingredientes
- 10 maracujás
- 300 g de queijo creme magro
- 250 g de bolachas digestivas ou integrais
- 150 g de adoçante
- 70 g de margarina vegetal
- 6 claras
- 6 folhas de gelatina
- 1 colher (chá) de canela
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntado o adoçante aos poucos e batendo sempre. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
- Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!