Cheesecake de maracujá

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    Cheesecake de maracujá
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    Cheesecake de maracujá
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite as bolachas partidas em pedaços para o copo do robot, ligue progressivamente nas velocidades 6, 7 e 9 até ficarem em pó e deite para uma tigela. Limpe o copo, deite-lhe a margarina e programe a 50°C, na velocidade 3, durante 1 minuto ou até que fique derretida. Junte a bolacha e ligue 15 segundos na velocidade 6. Deite para uma forma de fundo amovível e pressione bem com uma colher de modo a forrar o fundo e um pouco as laterais.
    2. Demolhe 6 folhas de gelatina em água fria. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4, verificando a consistência até ficar em chantilly. Deite para uma tigela.
    3. Retire o acessório do copo, junte o queijo creme e 200 g do açúcar e ligue 1 minuto na velocidade 6, passando com a espátula a meio. Escorra e derreta as folhas de gelatina, adicione-as pelo buraco do copo e misture muito bem com a espátula. Junte à tigela do chantilly, envolva, espalhe por cima da bolacha na forma, alise e leve ao frio até solidificar.
    4. Demolhe as restantes 5 folhas de gelatina. Encaixe novamente o acessório misturador no copo lavado, junte a polpa de maracujá e os restantes 100 g de açúcar e ligue a 100°C durante 5 minutos na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Adicione a gelatina escorrida pelo buraco quando faltarem 30 segundos para terminar. Retire, deixe arrefecer bem, deite por cima do creme na forma e leve mais uma vez ao frio até solidificar. Depois desenforme o cheesecake e sirva-o decorado a gosto.

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