Gosta de marmelada? Experimente este cheesecake de marmelada!
E que tal, para hoje, um cheesecake de marmelada? Prepare uma sobremesa fantástica! Se gosta de cheesecakes, vai adorar esta maravilha. Esta receita é rápida e fácil de preparar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Cheesecake de marmelada
Ingredientes
- 300 g de bolachas Maria
- 200 g de marmelada
- 200 g de queijo mascarpone
- 150 g de açúcar
- 100 g de cereais de arroz tufado com chocolate
- 100 g de manteiga derretida
- 2 dl de natas
- 2 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de cheesecake, deite a marmelada numa tigela e bata-a até ficar bastante macia. Triture as bolachas na picadora, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Deite depois numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher.
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas até ficarem cremosas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte depois o queijo mascarpone e cerca de 80 g da marmelada, misture bem, adicione as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas e mexa. Verta para a tarteira e leve ao congelador durante 15 minutos.
- Espalhe a restante marmelada por cima do creme na tarteira, alise e leve novamente ao frio durante cerca de 2 horas. Depois desenforme e sirva polvilhado com os cereais de chocolate.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de mel algarvio. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!