Cheesecake de marmelada

3722
Cheesecake de Marmelada TC 006
Cheesecake de Marmelada TC 006

Gosta de marmelada? Experimente este cheesecake de marmelada!

E que tal, para hoje, um cheesecake de marmelada? Prepare uma sobremesa fantástica! Se gosta de cheesecakes, vai adorar esta maravilha. Esta receita é rápida e fácil de preparar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Cheesecake de Marmelada TC 006

Cheesecake de marmelada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de cheesecake, deite a marmelada numa tigela e bata-a até ficar bastante macia. Triture as bolachas na picadora, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Deite depois numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas até ficarem cremosas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte depois o queijo mascarpone e cerca de 80 g da marmelada, misture bem, adicione as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas e mexa. Verta para a tarteira e leve ao congelador durante 15 minutos.
  • Espalhe a restante marmelada por cima do creme na tarteira, alise e leve novamente ao frio durante cerca de 2 horas. Depois desenforme e sirva polvilhado com os cereais de chocolate.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de mel algarvio. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cheesecake
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!