Com o calor a chegar, queremos sobremesas frescas! 🙂 Experimente uma fatia deste cheesecake de menta e chocolate.
Em 40 minutos prepare este cheesecake delicioso! Fresco e rápido de se fazer, quem vai resistir a esta deliciosa combinação de menta e chocolate? Portanto já sabe, o lanche de hoje, ou a sobremesa, é cheesecake de menta e chocolate.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cheesecake de menta e chocolate
Ingredientes
- 300 g de queijo mascarpone
- 250 g de bolachas de chocolate
- 200 g de iogurte natural
- 180 g de manteiga
- 50 g de chocolate
- 200 ml de xarope de menta
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 folhas de gelatina
- Raspas de chocolate para decorar
Instruções de preparação
- Demolhe a gelatina em água fria. Parta as bolachas ao meio e a manteiga em pedaços, coloque tudo num robot de cozinha e triture até obter uma consistência homogénea. Deite numa forma de aro amovível, alise e leve ao congelador.
- Bata o queijo mascarpone com o açúcar e o iogurte. Incorpore a gelatina, previamente escorrida e derretida no micro-ondas durante alguns segundos. Adicione o chocolate, previamente triturado, e o xarope de menta e envolva delicadamente.
- Deite o preparado na forma, sobre a base de bolacha, e leve novamente ao frio durante 2 horas, no mínimo. Desenforme e polvilhe com raspas de chocolate.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!