Cheesecake de mirtilos

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cheesecake de mirtilos
cheesecake de mirtilos

Delicioso e super fácil de fazer, tem de provar este cheesecake de mirtilos!

Quer aprender a fazer cheesecake? Então veio ao sítio certo! 🙂 Saiba como preparamos esta sobremesa fácil! Com mirtilos fica mesmo de comer e chorar por mais. Do que está à espera? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Cheesecake de mirtilos
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Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
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cheesecake de mirtilos
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Instruções de preparação
  1. Comece por preparar a compota: deite os mirtilos para um tacho, junte o açúcar e o sumo de limão, misture, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer muito bem.
  2. Triture as bolachas, deite para uma tigela, adicione a canela e a manteiga amolecida e misture bem até ficar tipo uma farofa. Deite para uma forma de abrir, espalhe, pressione bem com a ajuda de uma colher e leve ao frio.
  3. Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Deite o queijo creme e o açúcar para uma tigela, bata bem, junte os iogurtes gregos e bata mais um pouco. À parte, bata as natas em chantilly bem firme. Adicione a gelatina derretida à mistura do queijo, mexa bem, junte depois o chantilly, misture, adicione então a compota de mirtilo e envolva delicadamente de modo a ficar com aspecto ""marmorizado"", como vê na foto.
  4. Deite o preparado anterior anterior na forma e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, passe os rebordos da forma por água quente, desenforme e sirva bem fresco e decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do chefe - A compota deve estar bem fria antes de a juntar à mistura do queijo. Se preferir, espalhe-a por cima do cheesecake como decoração.

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