Cheesecake de mirtilos e lima

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    A sobremesa fácil e fresca para os dias em que o calor aperta

    Comecemos por parte: quem é que resiste a sobremesas com lima? Um ingrediente fresco e dá muito sabor às receitas! Nesta receita fácil que se prepara em 30 minutos, além de contar com a lima, tem também mirtilos que são uma delícia. Além de ter reunido um sabor com estes dois ingredientes, o formato da sobremesa em cheesecake é a tentação de muitos! Num todo, esta sobremesa é obrigatória experimentar! Bom apetite 🙂

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    Cheesecake de mirtilos e lima
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    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador e de frio
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    Instruções de preparação
    1. 1 lata de leite condensado 200 g de queijo creme 200 g de mirtilos 200 ml de natas 5 folhas de gelatina 1 lima
    2. Prepare a base: triture as nozes juntamente com as amêndoas, as passas, a essência de baunilha e a pitada de sal, até ficar tudo bem ligado, depois forre o fundo e as laterais de uma tarteira e leve ao congelador.
    3. Prepare o recheio: coloque o queijo creme numa tigela, adicione o leite condensado, o sumo da lima e os mirtilos, previamente triturados, e envolva bem.
    4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos, depois escorra-as, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e incorpore-as no preparado anterior.
    5. Bata as natas, envolva-as também no preparado e deite-o na tarteira, sobre a base. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora antes de desenformar e servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Frutos Vermelhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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