Cheesecake de mirtilos

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    cheesecake de mirtilos

    Já provaram este cheesecake de mirtilos?

    Fazer um cheesecake é muito mais fácil do que se parece! Pronto em apenas 35 minutos, esta receita rápida será a sobremesa perfeita para depois de almoço. Gostam da sugestão? Se apreciam doces com frutos vermelhos, vão adorar este cheesecake de mirtilos. Bom apetite!

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    Cheesecake de mirtilos
    cheesecake de mirtilos
    Votos: 3
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para a base:
    Para o preparado de mirtilos:
    Para os cremes:
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Faça o preparado de mirtilos: numa tigela, misture os mirtilos, o açúcar e o sumo limão. Leve ao micro-ondas durante 2 minutos. Retire, acrescente a gelatina em pó e mexa muito bem. Reserve.
    2. Prepare os cremes: numa tigela à parte, junte o queijo creme com o iogurte, metade das natas, o açúcar e o sumo de limão. Mexa ate ficar tudo bem misturado.
    3. Aqueça as restantes natas, adicione a gelatina e mexa ate ficar completamente dissolvida. Envolva depois com a mistura anterior e divida por 3 tigelas.
    4. Numa delas, deite todos os mirtilos cozinhados e metade do líquido obtido. Noutra tigela, deite o restante líquido dos mirtilos. Na terceira tigela, não acrescente nada. Reserve.
    5. Misture as bolachas trituradas com a manteiga e forre o fundo de uma forma de fundo amovível. Deite por cima os diferentes cremes, começando com o mais escuro e terminando com o mais claro. Leve ao frigorífico por cerca de 2 a 3 horas. No momento de servir, desenforme e decore, se quiser, com mais mirtilos frescos.
    Recipe Notes

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