Cheesecake de morangos, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste cheesecake, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Cheesecake de morangos
Ingredientes
Para a base:
- 1 pacote de bolachas digestivas
- 3 colheres (sopa) de leite condensado cozido
Para o recheio:
Instruções de preparação
- Prepare a base: triture as bolachas, junte-lhes o leite condensado cozido e envolva até ficar bem ligado. Forre o interior de uma forma com este preparado e leve ao frio.
- Prepare o recheio: triture os morangos, até obter um puré líquido. Coloque o queijo creme numa tigela, adicione o leite condensado e o puré de morangos e envolva bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por alguns minutos, depois escorra-as, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria (sem deixar ferver) e incorpore-as no preparado anterior, mexendo bem.
- Bata as natas em chantili, envolva-as também no preparado, deite o creme na forma e leve ao frio, durante, no mínimo, 1 hora. Desenforme e sirva decorado com morangos cortados em pedaços.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!