Cheesecake de morangos

1036
Mousse de chessecake de morango CHPS 18
Mousse de chessecake de morango CHPS 18

Uma sobremesa deliciosa com sabor a morango. Vai conseguir resistir?

Não resiste a sobremesas frescas? Então tem mesmo que experimentar esta receita simples com sabor a morango. É uma receita de cheesecake mas tem um sabor que é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa rápida onde apenas dispensa 30 minutos para a experimentar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Cheesecake de morangos
Mousse de chessecake de morango CHPS 18
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Mousse de chessecake de morango CHPS 18
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a base: triture as bolachas, junte-lhes o leite condensado cozido e envolva até ficar bem ligado. Forre o interior de uma forma com este preparado e leve ao frio.
  2. Prepare o recheio: triture os morangos, até obter um puré líquido. Coloque o queijo creme numa tigela, adicione o leite condensado e o puré de morangos e envolva bem.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por alguns minutos, depois escorra-as, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria (sem deixar ferver) e incorpore-as no preparado anterior, mexendo bem.
  4. Bata as natas em chantili, envolva-as também no preparado, deite o creme na forma e leve ao frio, durante, no mínimo, 1 hora. Desenforme e sirva decorado com morangos cortados em pedaços.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários