Cheesecake de pêssego

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cheesecake de pessego
cheesecake de pessego

Todos vão querer uma fatia deste cheesecake de pêssego!

Com um fruto super delicioso, todos vão querer uma fatia deste cheesecake de pêssego. O que acha? Convide os seus amigos para um lanche na companhia desta receita económica. Eles vão adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Cheesecake de pêssego
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Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
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cheesecake de pessego
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Comece pela base: deite para uma tigela a farinha, a amêndoa em pó e o açúcar e misture. Junte a manteiga derretida e amasse bem. Forre depois uma forma de fundo amovível usando a ajuda dos dedos.
  2. Numa tigela à parte bata as gemas com o açúcar e mexer bem. Triture 2 metades de pêssego com 1 dl de calda, junte ao preparado das gemas e envolva bem. Adicione depois o queijo-creme e mascarpone e a farinha, envolva bem com umas varas de arame, verta para a forma e leve ao forno a 150ºc durante 45 minutos. Retire.
  3. Corte o restante pêssego em fatias finas e decore por cima do cheesecake, como vê na foto.
Notas da receita

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