Todos vão querer uma fatia deste cheesecake de pêssego!
Com um fruto super delicioso, todos vão querer uma fatia deste cheesecake de pêssego. O que acha? Convide os seus amigos para um lanche na companhia desta receita económica. Eles vão adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cheesecake de pêssego
Ingredientes
Para a base
- 200 g Farinha
- 100 g amêndoa em pó
- 120 g manteiga derretida
- 80 g de açúcar
Creme:
- 300 g de pêssegos em calda
- 200 g de açúcar
- 200 g de queijo creme
- 200 g de queijo mascarpone
- 1 dl de calda de pêssego
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha
Instruções de preparação
- Comece pela base: deite para uma tigela a farinha, a amêndoa em pó e o açúcar e misture. Junte a manteiga derretida e amasse bem. Forre depois uma forma de fundo amovível usando a ajuda dos dedos.
- Numa tigela à parte bata as gemas com o açúcar e mexer bem. Triture 2 metades de pêssego com 1 dl de calda, junte ao preparado das gemas e envolva bem. Adicione depois o queijo-creme e mascarpone e a farinha, envolva bem com umas varas de arame, verta para a forma e leve ao forno a 150ºc durante 45 minutos. Retire.
- Corte o restante pêssego em fatias finas e decore por cima do cheesecake, como vê na foto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!