
Cheesecake de ricotta e chocolate branco
Experimente, para hoje, algo diferente com a nossa receita de cheesecake de ricotta e chocolate branco! Esta receita de cheesecake é deliciosa, rápida e fácil de conceber, os seus familiares e amigos vão adorar.
Ingredientes
- 150 g de queijo ricotta
- 150 g de queijo mascarpone
- 200 g de açúcar
- 150 g de suspiros de compra
- 200 g de chocolate branco
- 50 g de pepitas de chocolate
- 30 g de framboesas
- 4 dl de natas
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de cheesecake, parta o chocolate branco para um tachinho, adicione 2 dl das natas e leve ao lume para derreter, mexendo de vez em quando.
- Bata muito bem as restantes natas com o mascarpone, o ricotta e o açúcar. Junte ao chocolate derretido e envolva muito bem. Parta os suspiros grosseiramente.
- Coloque o creme anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Disponha em taças camadas deste creme, alternando com camadas de suspiros partidos. Decore com pepitas de chocolate e framboesas e sirva.
Notas da receita
> Gostou da receita? Experimente também o Cheesecake de Cereais e Morangos.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!