Cheesecake de ricotta e chocolate branco

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Cheesecake de Ricota e Chocolate Branco TC 006 D
Cheesecake de Ricota e Chocolate Branco TC 006 D
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Cheesecake de ricotta e chocolate branco
Experimente, para hoje, algo diferente com a nossa receita de cheesecake de ricotta e chocolate branco! Esta receita de cheesecake é deliciosa, rápida e fácil de conceber, os seus familiares e amigos vão adorar.
Cheesecake de Ricota e Chocolate Branco TC 006 D
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Cheesecake de Ricota e Chocolate Branco TC 006 D
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de cheesecake, parta o chocolate branco para um tachinho, adicione 2 dl das natas e leve ao lume para derreter, mexendo de vez em quando.
  2. Bata muito bem as restantes natas com o mascarpone, o ricotta e o açúcar. Junte ao chocolate derretido e envolva muito bem. Parta os suspiros grosseiramente.
  3. Coloque o creme anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Disponha em taças camadas deste creme, alternando com camadas de suspiros partidos. Decore com pepitas de chocolate e framboesas e sirva.
Notas da receita

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