Cheesecake de ricotta e chocolate branco

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Cheesecake de Ricota e Chocolate Branco TC 006 D
Cheesecake de Ricota e Chocolate Branco TC 006 D
Cheesecake de Ricota e Chocolate Branco TC 006 D

Cheesecake de ricotta e chocolate branco

Experimente, para hoje, algo diferente com a nossa receita de cheesecake de ricotta e chocolate branco! Esta receita de cheesecake é deliciosa, rápida e fácil de conceber, os seus familiares e amigos vão adorar.
5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de cheesecake, parta o chocolate branco para um tachinho, adicione 2 dl das natas e leve ao lume para derreter, mexendo de vez em quando.
  • Bata muito bem as restantes natas com o mascarpone, o ricotta e o açúcar. Junte ao chocolate derretido e envolva muito bem. Parta os suspiros grosseiramente.
  • Coloque o creme anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Disponha em taças camadas deste creme, alternando com camadas de suspiros partidos. Decore com pepitas de chocolate e framboesas e sirva.

Notas da receita

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Keyword cheesecake, chocolate
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