Já experimentou cheesecake de gelatina com chocolate?
Em apenas 40 minutos delicie-se com esta receita de cheesecake de gelatina com chocolate. Junte o melhor dos dois mundos 😉 Se adora chocolate e gelatina, claro que vai gostar deste doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Cheesecake de gelatina com chocolate
Ingredientes
- 200 g de bolacha tipo Maria
- 200 g de queijo creme
- 100 g de açúcar
- 1 pacote de gelatina de morango
- 4 folhas de gelatina
- 4 dl de natas
- 100 g de manteiga
Para cobertura
Instruções de preparação
- Parta as bolachas para uma tigela e triture-as bem. Aqueça uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte às bolachas e envolva bem. Forre uma forma de aro amovível e calque bem. Alise as laterais e o fundo e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem, que será em quente. Entretanto escorra as folhas de gelatina e junte-as à gelatina. Verta a restante metade de água indicada na embalagem, que será em frio.
- Coloque o queijo numa tigela e bata. Noutra tigela verta 2 dl de natas e bata em chantilly firme, com o açúcar. Junte ao preparado da gelatina e verta para a forma. Leve ao frio e deixe solidificar.
- Ferva as restantes natas, junte o chocolate picado e mexa bem até obter um creme liso. Deixe arrefecer e verta sobre o preparado. Decore com pepitas de chocolate e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!