Cheesecake de gelatina com chocolate

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    Cheesecake de gelatina com chocolate

    Já experimentou cheesecake de gelatina com chocolate?

    Em apenas 40 minutos delicie-se com esta receita de cheesecake de gelatina com chocolate. Junte o melhor dos dois mundos 😉 Se adora chocolate e gelatina, claro que vai gostar deste doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de gelatina com chocolate
    Cheesecake de gelatina com chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Parta as bolachas para uma tigela e triture-as bem. Aqueça uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte às bolachas e envolva bem. Forre uma forma de aro amovível e calque bem. Alise as laterais e o fundo e reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem, que será em quente. Entretanto escorra as folhas de gelatina e junte-as à gelatina. Verta a restante metade de água indicada na embalagem, que será em frio.
    3. Coloque o queijo numa tigela e bata. Noutra tigela verta 2 dl de natas e bata em chantilly firme, com o açúcar. Junte ao preparado da gelatina e verta para a forma. Leve ao frio e deixe solidificar.
    4. Ferva as restantes natas, junte o chocolate picado e mexa bem até obter um creme liso. Deixe arrefecer e verta sobre o preparado. Decore com pepitas de chocolate e sirva a gosto.
    Notas

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