Cheesecake de gelatina com chocolate

3395
cheesecake de gelatina com chocolate
cheesecake de gelatina com chocolate

Já experimentou cheesecake de gelatina com chocolate?

Em apenas 40 minutos delicie-se com esta receita de cheesecake de gelatina com chocolate. Junte o melhor dos dois mundos 😉 Se adora chocolate e gelatina, claro que vai gostar deste doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

cheesecake de gelatina com chocolate

Cheesecake de gelatina com chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta as bolachas para uma tigela e triture-as bem. Aqueça uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte às bolachas e envolva bem. Forre uma forma de aro amovível e calque bem. Alise as laterais e o fundo e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem, que será em quente. Entretanto escorra as folhas de gelatina e junte-as à gelatina. Verta a restante metade de água indicada na embalagem, que será em frio.
  • Coloque o queijo numa tigela e bata. Noutra tigela verta 2 dl de natas e bata em chantilly firme, com o açúcar. Junte ao preparado da gelatina e verta para a forma. Leve ao frio e deixe solidificar.
  • Ferva as restantes natas, junte o chocolate picado e mexa bem até obter um creme liso. Deixe arrefecer e verta sobre o preparado. Decore com pepitas de chocolate e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword cheesecake, chocolate, gelatina
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!