Se gostam de receitas com leite condensado, têm de experimentar este cheesecake de leite condensado!
Preparado em 50 minutos, esta receita de cheesecake de leite condensado fica mesmo espetacular. Vamos provar? Experimentem uma fatia 😉 Acreditem, vão adorar a sobremesa. Veja mais receitas de cheesecake aqui. Bom apetite!

Cheesecake de leite condensado
Ingredientes
- 200 g bolachas Maria
- 200 g açúcar
- 150 g queijo mascarpone
- 100 g Manteiga
- 1 lata de leite condensado cozido
- 4 dl natas
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Deite numa forma de abrir e pressione com uma colher de modo a cobrir o fundo com uma base homogénea.
- Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria. Deite as natas numa tigela, adicione o açúcar e o queijo mascarpone e misture bem. Escorra e derreta as folhas de gelatina, no microondas sem deixar ferver. Adicione à tigela e mexa. Deite na forma sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar.
- Demolhe a restante folha de gelatina, escorra, leve a derreter, junte ao leite condensado cozido e mexa bem. Espalhe sobre o creme na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo recheado com creme de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!