É fã de Cheesecake? Experimente esta receita de Cheesecake light de chocolate!
Simples de fazer e com um sabor delicioso, esta receita de Cheesecake é fantástica. Se vai ter convidados em casa, fica a sugestão de sobremesa. Receitas assim são outra coisa Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cheesecake light de chocolate
Ingredientes
Para a base:
- 200 g de bolachas de água e sal
- 100 g de creme vegetal
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar em pó
para o recheio:
Instruções de preparação
- Prepare a base: triture as bolachas, deite numa tigela e adicione o cacau, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal. Envolva tudo muito bem, forre o fundo de uma forma com este preparado e reserve no frigorífico.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate para uma tigela e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Adicione o açúcar light, os requeijões desfeitos, o queijo creme e o iogurte e envolva.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione ao preparado de chocolate, em fio e mexendo bem.
- Deite o recheio na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até ficar bem solidificado. Sirva o cheesecake decorado com cacau em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja a receita de Cheesecake de framboesas e morangos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!