Cheesecake light de chocolate

1648
Cheesecake de chocolate light -@Teleculinária
Cheesecake de chocolate light -@Teleculinária

 

Cheesecake de chocolate light -@Teleculinária

Cheesecake light de chocolate

1 de 1 voto
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare a base: triture as bolachas, deite numa tigela e adicione o cacau, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal. Envolva tudo muito bem, forre o fundo de uma forma com este preparado e reserve no frigorífico.
  • Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate para uma tigela e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Adicione o açúcar light, os requeijões desfeitos, o queijo creme e o iogurte e envolva.
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione ao preparado de chocolate, em fio e mexendo bem.
  • Deite o recheio na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até ficar bem solidificado. Sirva o cheesecake decorado com cacau em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Cheesecake de framboesas e morangos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook
Keyword cheesecake, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!