Cheesecake light de chocolate

    15
    Cheesecake de chocolate light
    Imprimir Receita
    Cheesecake light de chocolate
    Cheesecake de chocolate light
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Cheesecake de chocolate light
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a base: triture as bolachas, deite numa tigela e adicione o cacau, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal. Envolva tudo muito bem, forre o fundo de uma forma com este preparado e reserve no frigorífico.
    2. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate para uma tigela e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Adicione o açúcar light, os requeijões desfeitos, o queijo creme e o iogurte e envolva.
    3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione ao preparado de chocolate, em fio e mexendo bem.
    4. Deite o recheio na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até ficar bem solidificado. Sirva o cheesecake decorado com cacau em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja a receita de Cheesecake de framboesas e morangos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook

    Comentários