|
Ingredientes
Para a base:
- 200 g de bolachas digestivas
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de margarina
para o recheio:
- Prepare o recheio: ferva a água e divida-a por duas tigelas. Deite o conteúdo de cada gelatina em cada uma e mexa bem. Deixe arrefecer.
- Bata o leite evaporado até ficar bem firme, depois junte-lhe os iogurtes e envolva. Divida pelas duas tigelas, mexa e reserve.
- Prepare a base: triture as bolachas, adicione a margarina derretida e a clara e misture bem. Forre o fundo uma forma de aro amovível, deite por cima a mistura de amora e leve ao frio durante 15 minutos.
- Cubra com a mistura de morango e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com morangos e amoras.
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.