Faça uma sobremesa especial para este verão e refresque-se com esta receita de cheesecake tropical. Esta receita de cheesecake é fácil e rápida de preparar, experimente!
Para preparar esta receita de cheesecake, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta as bolachas em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue, progressivamente até chegar à velocidade máxima, durante 30 segundos ou até que as bolachas fiquem bem moídas. Deite numa tigela e reserve.
Deite depois a manteiga no copo e programe a 90°C, durante 1 minuto, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Junte à tigela com a bolacha, misture bem, forre uma forma de fundo amovível e pressione bem. Pincele depois as laterais com óleo e reserve.
Lave o copo, limpe-o, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as natas, ligue 2 minutos na velocidade 4, verificando a consistência até ficar em chantilly e deite para uma tigela. Deite depois o leite condensado no copo já sem o acessório misturador, junte o queijo creme, ligue 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e passe com a espátula. Escorra a gelatina e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver. Ligue o robot na velocidade 6, junte a gelatina em fio, passe com a espátula, adicione esta mistura ao chantilly e envolva suavemente.
Disponha as framboesas sobre a bolacha, verta a mistura anterior por cima, alise bem e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e espalhe cuidadosamente o doce de framboesa por cima. Lave e descasque a manga e os kiwis, lamine-os, coloque como vê na foto e decore com mais framboesas e outras frutas se gostar.
Notas
Faça uma sobremesa especial para este verão e refresque-se com esta receita de cheesecake tropical. Esta receita de cheesecake é fácil e rápida de preparar, experimente!
Gostou da receita? Experimente também o Cheesecake de Manga.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.