Cheesecakes de citrinos com framboesas

1031
Cheesecake de limao com framboesa

Cheesecake fresquinho, quem quer provar?

Citrinos e framboesas são os sabores de hoje. Porque um mimo com este sabor sabe sempre bem 🙂

Cheesecake de limao com framboesa

Cheesecakes de citrinos com framboesas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Derreta a manteiga e misture-a com as bolachas, previamente trituradas. Unte 5 aros de metal (com 5 a 6 cm de diâmetro) com óleo, coloque-os sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal, e distribua o preparado por eles. Alise bem, pressionando com as costas de uma colher, leve ao frigorífico e deixe endurecer.
  • Demolhe as folhas de gelatinas em água fria, durante alguns minutos, depois escorra-as e dissolva-as no sumo dos citrinos, previamente misturados e aquecidos. À parte, misture o mascarpone com o açúcar e o iogurte e depois envolva o sumo morno, mexendo bem.
  • Deite o preparado nos aros, sobre as bases de bolacha, e leve ao frigorífico até solidificar. No momento de servir, desenforme os cheesecakes, com a ajuda de uma faca, decore-os com a raspa de limão e lima e framboesas e sirva frescos.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Cheesecake de Framboesas e morangos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword cheesecake, framboesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!