Cheesecakes de citrinos com framboesas

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Cheesecake de limao com framboesa

Cheesecake fresquinho, quem quer provar?

Citrinos e framboesas são os sabores de hoje. Porque um mimo com este sabor sabe sempre bem 🙂

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Cheesecakes de citrinos com framboesas
Cheesecake de limao com framboesa
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
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Cheesecake de limao com framboesa
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Instruções de preparação
  1. Derreta a manteiga e misture-a com as bolachas, previamente trituradas. Unte 5 aros de metal (com 5 a 6 cm de diâmetro) com óleo, coloque-os sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal, e distribua o preparado por eles. Alise bem, pressionando com as costas de uma colher, leve ao frigorífico e deixe endurecer.
  2. Demolhe as folhas de gelatinas em água fria, durante alguns minutos, depois escorra-as e dissolva-as no sumo dos citrinos, previamente misturados e aquecidos. À parte, misture o mascarpone com o açúcar e o iogurte e depois envolva o sumo morno, mexendo bem.
  3. Deite o preparado nos aros, sobre as bases de bolacha, e leve ao frigorífico até solidificar. No momento de servir, desenforme os cheesecakes, com a ajuda de uma faca, decore-os com a raspa de limão e lima e framboesas e sirva frescos.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Cheesecake de Framboesas e morangos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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