Cherry pie

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Cherry Pie 5
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Cherry pie
Cherry Pie 5
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 2 horas
Doses
pessoas
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Cherry Pie 5
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Ingredientes
Massa
Recheio
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade ao centro, junte o sal e a manteiga e misture com os dedos. Adicione depois o ovo e a água e misture bem até ficar uma massa lisa. Faça uma bola com a massa e reserve-a ao frio.
  2. Prepare o recheio: deite as cerejas sem caroço para um tacho, junte o açúcar, polvilhe com a farinha e deixe repousar durante cerca de 15 minutos. Leve depois ao lume, mexendo até engrossar, retire do lume, junte a manteiga, misture e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha, deixe-a com uma espessura fina e corte dois círculos com as dimensões de uma tarteira de fundo amovível. Forre depois essa tarteira com um círculo de massa, pique o fundo com um garfo e encha com a mistura das cerejas fria. Cubra com o outro círculo de massa, pressione os rebordos para que fiquem bem colados e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.
  4. Sugestão do Chefe Pode servir a tarte morna com uma bola de gelado de baunilha.

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