Chocolate quente com avelãs

1627
Chocolate quente com avelãs

 

Chocolate quente com avelãs, que delicia!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta bebida de chocolate, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Chocolate quente com avelãs

Chocolate quente com avelãs

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Dissolva a farinha de milho num pouco do leite e reserve. Leve ao lume um tacho com o restante leite, o licor, o cacau, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate partido em pedaços. Mexa até ficar bem ligado e depois acrescente a farinha dissolvida. Deixe levantar fervura e retire do lume.
  • Bata ligeiramente as natas com o restante açúcar. Deite o chocolate quente em copos ou chávenas e, com uma colher, distribua um pouco das natas batidas por cima. Com um palito, faça efeitos nas natas, misturando-as ligeiramente com o chocolate. Polvilhe com miolo de avelã triturado e sirva quente.
Keyword avelã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!