Chocolate quente com avelãs

429
Imprimir Receita
Chocolate quente com avelãs
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva a farinha de milho num pouco do leite e reserve. Leve ao lume um tacho com o restante leite, o licor, o cacau, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate partido em pedaços. Mexa até ficar bem ligado e depois acrescente a farinha dissolvida. Deixe levantar fervura e retire do lume.
  2. Bata ligeiramente as natas com o restante açúcar. Deite o chocolate quente em copos ou chávenas e, com uma colher, distribua um pouco das natas batidas por cima. Com um palito, faça efeitos nas natas, misturando-as ligeiramente com o chocolate. Polvilhe com miolo de avelã triturado e sirva quente.

Comentários