Churros

1876
churros
churros
Imprimir Receita
Churros
churros
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
churros
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água num tacho, junte a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Adicione depois a farinha em forma de ''chuva'' e mexendo sempre muito bem até ficar uma bola que se descole do tacho. Coloque a massa numa tigela e deixe-a arrefecer.
  2. Junte depois os ovos e amasse bem com as mãos num movimento de ''abrir e fechar''. Disponha depois a massa num saco de pasteleiro com boquilha fina frisada. Leve um tacho grande ao lume com óleo, deixe aquecer, junte tiras de massa, cortando com uma tesoura, e deixe-os fritar até ficarem douradinhos.
  3. Retire os churros, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente, depois passe-os por uma mistura de açúcar e canela, envolva-os bem e sirva-os.
Notas da receita

Nota do Chefe - Frite poucos de cada vez e vá virando para ficarem douradinhos de ambos os lados.

Comentários