Clafoutis de alperce

1411
Clafoutis de Alperce CHSB 16
Clafoutis de Alperce CHSB 16

Clafoutis de alperce, irresistível 😉

Que tal preparar este clafoutis para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao lanche. Bom apetite!

Clafoutis de Alperce CHSB 16

Clafoutis de alperce

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata ligeiramente os ovos com os 150 g de açúcar e a canela.
  • Derreta a manteiga, deixe-a arrefecer e junte-a ao preparado anterior. Adicione também o leite, misture e depois envolva a farinha peneirada (o preparado deve ficar líquido).
  • Unte uma forma retangular 25 x 40 cm com manteiga e polvilhe-a com as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Disponha os alperces, lavados, cortados ao meio e descaroçados, no fundo da forma e cubra com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos, depois retire e deixe arrefecer antes de servir.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Alperce e Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword alperce, bolo, bolos simples, doce, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesas, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!