Clafoutis de alperce

    131
    Clafoutis de Alperce

    Os alperces chegaram! 🙂 Vamos preparar uma sobremesa deliciosa?

    Já estava com saudades de alperce? Chegou a hora de as matar de uma vez! Ninguém resiste a sobremesas de fruta, por isso é que tem mesmo que experimentar esta delícia. Um bolo fácil de fazer que merece a sua atenção. Vai deixar todos de água na boca! O mais dificil vai ser comer só uma fatia 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Clafoutis de alperce
    Clafoutis de Alperce
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Clafoutis de Alperce
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata ligeiramente os ovos com os 150 g de açúcar e a canela.
    2. Derreta a manteiga, deixe-a arrefecer e junte-a ao preparado anterior. Adicione também o leite, misture e depois envolva a farinha peneirada (o preparado deve ficar líquido).
    3. Unte uma forma retangular 25 x 40 cm com manteiga e polvilhe-a com as 2 colheres (sopa) de açúcar.
    4. Disponha os alperces, lavados, cortados ao meio e descaroçados, no fundo da forma e cubra com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos, depois retire e deixe arrefecer antes de servir.
    Notas

    Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Alperce e Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários