Clafoutis de alperce

585
Clafoutis de Alperce CHSB 16
Clafoutis de Alperce CHSB 16

Os alperces chegaram! 🙂 Vamos preparar uma sobremesa deliciosa?

Já estava com saudades de alperce? Chegou a hora de as matar de uma vez! Ninguém resiste a sobremesas de fruta, por isso é que tem mesmo que experimentar esta delícia. Um bolo fácil de fazer que merece a sua atenção. Vai deixar todos de água na boca! O mais dificil vai ser comer só uma fatia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Clafoutis de alperce
Clafoutis de Alperce CHSB 16
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Clafoutis de Alperce CHSB 16
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata ligeiramente os ovos com os 150 g de açúcar e a canela.
  2. Derreta a manteiga, deixe-a arrefecer e junte-a ao preparado anterior. Adicione também o leite, misture e depois envolva a farinha peneirada (o preparado deve ficar líquido).
  3. Unte uma forma retangular 25 x 40 cm com manteiga e polvilhe-a com as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. Disponha os alperces, lavados, cortados ao meio e descaroçados, no fundo da forma e cubra com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos, depois retire e deixe arrefecer antes de servir.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Alperce e Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários