Clafoutis de cerejas

2801
Clafoutis de Cerejas 4 Detalhe1
Clafoutis de Cerejas 4 Detalhe1
Clafoutis de Cerejas 4 Detalhe1

Clafoutis de cerejas

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços.
  • Misture a farinha com o açúcar light, mexa, junte os ovos e bata tudo até que fique um creme sem grumos. Acrescente o creme de soja e o leite e mexa novamente. Derreta a margarina vegetal e incorpore-a no preparado anterior.
  • Unte um pirex com um pouco de margarina vegetal. Disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhado com adoçante em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - Para fazer o adoçante em pó, coloque um pouco num triturador, triture bem e depois passe por um passador de rede fino.
Keyword cerejas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!