Clafoutis de cerejas

    1653
    Clafoutis de cerejas
    Imprimir Receita
    Clafoutis de cerejas
    Clafoutis de cerejas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Clafoutis de cerejas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços.
    2. Misture a farinha com o açúcar light, mexa, junte os ovos e bata tudo até que fique um creme sem grumos. Acrescente o creme de soja e o leite e mexa novamente. Derreta a margarina vegetal e incorpore-a no preparado anterior.
    3. Unte um pirex com um pouco de margarina vegetal. Disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhado com adoçante em pó.
    Notas

    Nota do Chefe - Para fazer o adoçante em pó, coloque um pouco num triturador, triture bem e depois passe por um passador de rede fino.

    Comentários