Clafoutis de cerejas

2047
Clafoutis de Cerejas 4 Detalhe1
Clafoutis de Cerejas 4 Detalhe1
Imprimir Receita
Clafoutis de cerejas
Clafoutis de Cerejas 4 Detalhe1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Clafoutis de Cerejas 4 Detalhe1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços.
  2. Misture a farinha com o açúcar light, mexa, junte os ovos e bata tudo até que fique um creme sem grumos. Acrescente o creme de soja e o leite e mexa novamente. Derreta a margarina vegetal e incorpore-a no preparado anterior.
  3. Unte um pirex com um pouco de margarina vegetal. Disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhado com adoçante em pó.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Para fazer o adoçante em pó, coloque um pouco num triturador, triture bem e depois passe por um passador de rede fino.

Comentários