Clafoutis de frutos do bosque e amêndoa

1105
Clafoutis de frutos de bosque e amendoa 16 DETALHE
Clafoutis de frutos de bosque e amendoa 16 DETALHE
Imprimir Receita
Clafoutis de frutos do bosque e amêndoa
Clafoutis de frutos de bosque e amendoa 16 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Clafoutis de frutos de bosque e amendoa 16 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 190 graus. Unte um pirex ou tabuleiro de louça com manteiga e espalhe os frutos silvestres no fundo.
  2. Deite o açúcar e o açúcar mascavado no liquidificador, junte a amêndoa em pó, a farinha, os ovos, as gemas e as natas e ligue até ficar uma mistura cremosa. Deite sobre os frutos vermelhos e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até ficar bem cozido.
  3. Retire do forno, deixe amornar a sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e juntar mais frutos, como vê na foto.

Comentários