Clafoutis de frutos do bosque e amêndoa

    897
    Clafoutis de frutos do bosque e amêndoa
    Imprimir Receita
    Clafoutis de frutos do bosque e amêndoa
    Clafoutis de frutos do bosque e amêndoa
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Clafoutis de frutos do bosque e amêndoa
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 190 graus. Unte um pirex ou tabuleiro de louça com manteiga e espalhe os frutos silvestres no fundo.
    2. Deite o açúcar e o açúcar mascavado no liquidificador, junte a amêndoa em pó, a farinha, os ovos, as gemas e as natas e ligue até ficar uma mistura cremosa. Deite sobre os frutos vermelhos e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até ficar bem cozido.
    3. Retire do forno, deixe amornar a sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e juntar mais frutos, como vê na foto.

    Comentários