Clafoutis de frutos secos

1761
Clafoutis de Frutos Secos TC 004 D
Clafoutis de Frutos Secos TC 004 D
Clafoutis de Frutos Secos TC 004 D

Clafoutis de frutos secos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Pique os figos grosseiramente e coloque-os a macerar no whisky durante 30 minutos.
  • Numa tigela bata os ovos com o açúcar, junte a farinha peneirada e misture muito bem. Adicione a manteiga derretida, o leite, as natas, a raspa do limão e a pitada de canela.
  • Unte um pirex com manteiga, espalhe por cima os frutos secos e os figos macerados e verta sobre eles o preparado anterior.
  • Leve ao forno durante 40 minutos ou até verificar que está cozido. Deixe arrefecer totalmente e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Keyword frutos secos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!