Clafoutis de frutos secos

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Pique os figos grosseiramente e coloque-os a macerar no whisky durante 30 minutos.
    2. Numa tigela bata os ovos com o açúcar, junte a farinha peneirada e misture muito bem. Adicione a manteiga derretida, o leite, as natas, a raspa do limão e a pitada de canela.
    3. Unte um pirex com manteiga, espalhe por cima os frutos secos e os figos macerados e verta sobre eles o preparado anterior.
    4. Leve ao forno durante 40 minutos ou até verificar que está cozido. Deixe arrefecer totalmente e sirva polvilhado com açúcar em pó.

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