Clafoutis de pera

1162
Clafoutis de pera -@Teleculinaria
Clafoutis de pera -@Teleculinaria

Um doce leve e com deliciosa fruta da época!

Se é fã pera, então imagine esta fruta numa sobremesa! Este claufoutis é muito leve e saboroso, mas tem o delicioso doce da fruta e o toque da baunilha. Experimente!

Imprimir Receita
Clafoutis de pera
Clafoutis de pera -@Teleculinaria
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Clafoutis de pera -@Teleculinaria
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o açúcar, os ovos e a essência de baunilha numa tigela e bata bem. Junte o leite e as natas e continue a bater. Por fim, adicione a farinha e envolva, até ficar bem ligado.
  2. Unte um tabuleiro retangular ou tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Deite o preparado anterior e, por cima, disponha as peras, descascadas e cortadas em cubos.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de pêras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

 

 

Comentários