Clafoutis de pera

1340
Clafoutis de pera -@Teleculinaria
Clafoutis de pera -@Teleculinaria

Um doce leve e com deliciosa fruta da época!

Se é fã pera, então imagine esta fruta numa sobremesa! Este claufoutis é muito leve e saboroso, mas tem o delicioso doce da fruta e o toque da baunilha. Experimente!

Clafoutis de pera -@Teleculinaria

Clafoutis de pera

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o açúcar, os ovos e a essência de baunilha numa tigela e bata bem. Junte o leite e as natas e continue a bater. Por fim, adicione a farinha e envolva, até ficar bem ligado.
  • Unte um tabuleiro retangular ou tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Deite o preparado anterior e, por cima, disponha as peras, descascadas e cortadas em cubos.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de pêras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
Keyword clafoutis, pera, peras, sobremesas, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!