Colchão de noiva light

8411
colchao de noiva light
colchao de noiva light
colchao de noiva light

Colchão de noiva light

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece por preparar o creme: coloque o leite num tacho, junte o açúcar e a farinha custard, misture e leve ao lume, deixando ferver durante 3 minutos sem parar de mexer. Retire do lume e deite numa taça para arrefecer.
  • Ligue o forno a 180º c. Barre uma forma com creme vegetal e polvilhe com farinha. Prepare a massa: coloque os ovos e as gemas numa taça, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Misture a farinha com a farinha maisena, peneire sobre a mistura das gemas e envolva delicadamente.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, corte o bolo ao meio, recheie a parte inferior com uma camada fina de creme, cubra com a parte superior do bolo e barre a superfície com o resto do creme. Polvilhe com coco ralado e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!