Colchão de noiva

16918
colchao de noiva
colchao de noiva

Experimente a receita de colchão de noiva!

Com apenas 6 ingredientes, prepare este doce! 🙂 Conhece a receita de colchão de noiva? Tem cá um aspecto! Dá mesmo vontade de comer tudo à colherada 🙂 Se procura por sobremesas rápidas, esta é a sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Colchão de noiva
colchao de noiva
Votos: 7
Avaliação: 3.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
colchao de noiva
Votos: 7
Avaliação: 3.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho, junte a água com 150 g de açúcar e leve ao lume, deixando a ferver durante 3 minutos.
  2. Coloque as gemas numa tigela e adicione o preparado anterior em fio, mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo até engrossar. Retire do lume, passe pelo coador de rede e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  3. Numa tigela, coloque as claras, junte uma pitada de sal e bata em castelo, adicionando o restante açúcar aos poucos. Por fim, junte a essência de baunilha e bata.
  4. Verta este preparado para uma forma quadrada bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve depois a forno a 180 graus durante 18 minutos até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Por fim, regue com o molho, decore a gosto e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários