Aqui está uma sobremesa perfeita para o verão: colorido de gelatinas!
Esta é uma receita rápida, económica e deliciosa que pode preparar para a sobremesa de hoje! Ou para o lanche 😉 Experimente este colorido de gelatinas! Os miúdos adoram sobremesas coloridas ♥ O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Colorido de gelatinas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem, deite-as em tabuleiros e leve ao frio até solidificarem. Corte-as depois em cubinhos, misture-os e reserve.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Adicione de seguida o leite condensado e envolva suavemente.
- Disponha, numa taça funda, camadas alternadas de gelatinas e do creme de natas e sirva bem fresco.
Notas da receita
Nota do Chefe - Escolha gelatinas da sua preferência e com cores diferentes, por exemplo morango, laranja, ananás e tutti-frutti.
> Gostou desta receita? Veja também Delícia fresca de bolacha maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!