Compota de abóbora com laranja

4382
CompotaAboboraLaranja 5 Detalhe
CompotaAboboraLaranja 5 Detalhe
Imprimir Receita
Compota de abóbora com laranja
CompotaAboboraLaranja 5 Detalhe
Votos: 7
Avaliação: 3.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
CompotaAboboraLaranja 5 Detalhe
Votos: 7
Avaliação: 3.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em pedaços, deite-os para um tacho, junte 0,5 L de água, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.
  2. Retire a casca fina à laranja, corte-a em tiras finas e leve-as a cozer em água durante 1 minuto. Depois escorra e passe por água fria.
  3. Esprema o sumo da laranja e do limão. Escorra a abóbora, reduza-a a puré, deite para um tacho, junte os sumos dos citrinos, adicione também o açúcar light e os cravinhos e misture. Junte depois as tiras da casca da laranja e leve ao lume durante 35 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do lume, deite para frascos, deixe arrefecer, tape e guarde ou sirva com pão, tostas, bolachas, requeijão, etc.
Notas da receita

Nota do Chefe - Pode substituir os cravinhos por um pau de canela

Comentários