Compota de ameixa

62
Imprimir Receita
Compota de ameixa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
doses
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave muito bem as ameixas, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço. Coloque-as num tacho com a água, leve ao lume e deixe cozer, até as ameixas começarem a amolecer.
  2. Retire o tacho do lume, junte o açúcar e mexa até o açúcar ficar dissolvido. Coloque novamente o tacho ao lume e deixe ferver, até ficar com a consistência de compota.
  3. Distribua a compota por frascos esterilizados e feche muito bem. Guarde em local seco e com pouca luz.

Comentários