Compota de batata-doce

2795
compota de batata doce
compota de batata doce

Sabe como fazer compota de batata-doce?

Se tem batata-doce, açúcar, amêndoa granulada, água, paus de canela e raspa de casca de limão, prepare uma deliciosa compota de batata-doce! 🙂 Acredite, vai gostar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Compota de batata-doce
compota de batata doce
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
compota de batata doce
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas-doces e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, passe-as pelo passevite e reserve.
  2. Num tacho, deite a água, o açúcar, um pouco de raspa de limão e os paus de canela, misture, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Junte depois o puré de batata-doce e a amêndoa granulada (ou as avelãs), envolva muito bem e deixe aquecer.
  3. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva com tostas ou pão torrado. Para oferecer e conservar, coloque em frascos decorados e com tampa hermética.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui 10 receitas de compotas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários