Compota de batata-doce

    625
    Compota de batata-doce

    Sabe como fazer compota de batata-doce?

    Se tem batata-doce, açúcar, amêndoa granulada, água, paus de canela e raspa de casca de limão, prepare uma deliciosa compota de batata-doce! 🙂 Acredite, vai gostar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Compota de batata-doce
    Compota de batata-doce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Compota de batata-doce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas-doces e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, passe-as pelo passevite e reserve.
    2. Num tacho, deite a água, o açúcar, um pouco de raspa de limão e os paus de canela, misture, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Junte depois o puré de batata-doce e a amêndoa granulada (ou as avelãs), envolva muito bem e deixe aquecer.
    3. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva com tostas ou pão torrado. Para oferecer e conservar, coloque em frascos decorados e com tampa hermética.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui 10 receitas de compotas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários