Sabe como fazer compota de batata-doce?
Se tem batata-doce, açúcar, amêndoa granulada, água, paus de canela e raspa de casca de limão, prepare uma deliciosa compota de batata-doce! 🙂 Acredite, vai gostar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Compota de batata-doce
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as batatas-doces e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, passe-as pelo passevite e reserve.
- Num tacho, deite a água, o açúcar, um pouco de raspa de limão e os paus de canela, misture, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Junte depois o puré de batata-doce e a amêndoa granulada (ou as avelãs), envolva muito bem e deixe aquecer.
- Retire do lume, deixe arrefecer e sirva com tostas ou pão torrado. Para oferecer e conservar, coloque em frascos decorados e com tampa hermética.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui 10 receitas de compotas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!