Compota de cenoura

6827
Compota de cenoura - @TeleCulinária
Compota de cenoura - @TeleCulinária

Compota de cenoura, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Compota de Cenoura fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Compota de cenoura - @TeleCulinária

Compota de cenoura

3.80 de 5 votos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o açúcar, as cenouras cortadas em pedaços pequenos, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante cerca de 6 minutos.
  • Rejeite a casca de limão e o pau de canela e triture com a varinha mágica. Leve novamente a lume brando e deixe ferver durante mais 6 minutos.
  • Coloque a compota em frascos esterilizados, feche-os e vire-os ao contrário, até arrefecerem. Guarde em local escuro e seco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword açúcar, canela, cenoura, compota, limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!