Compota de cenoura

1373
Compota de cenoura - @TeleCulinária
Compota de cenoura - @TeleCulinária

Compota de cenoura, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Compota de Cenoura fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Compota de cenoura
Compota de cenoura - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
Compota de cenoura - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o açúcar, as cenouras cortadas em pedaços pequenos, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante cerca de 6 minutos.
  2. Rejeite a casca de limão e o pau de canela e triture com a varinha mágica. Leve novamente a lume brando e deixe ferver durante mais 6 minutos.
  3. Coloque a compota em frascos esterilizados, feche-os e vire-os ao contrário, até arrefecerem. Guarde em local escuro e seco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários