Compota de cenoura, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta Compota de Cenoura fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Compota de cenoura
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o açúcar, as cenouras cortadas em pedaços pequenos, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante cerca de 6 minutos.
- Rejeite a casca de limão e o pau de canela e triture com a varinha mágica. Leve novamente a lume brando e deixe ferver durante mais 6 minutos.
- Coloque a compota em frascos esterilizados, feche-os e vire-os ao contrário, até arrefecerem. Guarde em local escuro e seco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!