Compota de cerejas

84
Imprimir Receita
Compota de cerejas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 150 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 30 minutos
Doses
doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 150 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 30 minutos
Doses
doses
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave as cerejas, retire-lhes o caroço e coloque-as num tacho com o açúcar. Misture tudo, leve ao lume e deixe ferver, em lume brando, durante 1 hora.
  2. Adicione o sumo de limão e deixe ferver por mais 30 minutos, mantendo em lume brando. Desligue o lume e deixe arrefecer durante 20 minutos. Coloque em frascos e feche bem.

Comentários