Compota de limão

334
Imprimir Receita
Compota de limão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
doses
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave os limões e corte-os em rodelas. Deite-as num tacho, adicione a água e deixe ferver, em lume brando, durante 30 minutos.
  2. Após esse tempo, pese a calda que ficou no tacho, volte a colocar no tacho e junte 1 kg de açúcar por cada litro de calda. Leve novamente ao lume e deixe ferver por mais 30 a 40 minutos. Distribua por frascos.

Comentários