Compota de maçã e canela

9926
Compota de maçã e canela
Compota de maçã e canela

Compota de maçã e canela

4.5 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hr 45 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 46 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as maçãs numa tigela e regue-as com o sumo de limão para não oxidarem. Num tacho largo, deite o açúcar, a maçã e os paus de canela. Leve ao lume e mexa até o açúcar se dissolver.
  • Quando levantar fervura, deixe cozinhar até os cubinhos de maçã ficarem moles e a compota engrossar (cerca de 45 minutos a 1 hora).
  • Divida a compota por frasquinhos, previamente esterilizados, e guarde-os em local fresco e seco durante cerca de 6 meses.
Keyword compota, maçã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!