Compota de maçã e canela

305
Imprimir Receita
Compota de maçã e canela
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
doses
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as maçãs numa tigela e regue-as com o sumo de limão para não oxidarem. Num tacho largo, deite o açúcar, a maçã e os paus de canela. Leve ao lume e mexa até o açúcar se dissolver.
  2. Quando levantar fervura, deixe cozinhar até os cubinhos de maçã ficarem moles e a compota engrossar (cerca de 45 minutos a 1 hora).
  3. Divida a compota por frasquinhos, previamente esterilizados, e guarde-os em local fresco e seco durante cerca de 6 meses.

Comentários