Compota de uvas

5489
Compota de uvas CHLM 10
Compota de uvas CHLM 10
Compota de uvas CHLM 10

Compota de uvas

281 kcal.
5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte as uvas ao meio, retire as grainhas e coloque num tacho.
  • Junte os paus de canela, o açúcar e o vinho do Porto, envolva e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  • Nessa altura, retire do lume e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva com tostas ou torradas.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Para uma melhor conservação, guarde o doce em frascos com fecho hermético. Também pode cobrir a superfície do doce com uma rodela de papel vegetal, cuja face inferior foi pincelada com aguardente.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!