Compota de uvas

    2659
    Compota de uvas
    Imprimir Receita
    Compota de uvas
    281 kcal.
    Compota de uvas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Compota de uvas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as uvas ao meio, retire as grainhas e coloque num tacho.
    2. Junte os paus de canela, o açúcar e o vinho do Porto, envolva e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
    3. Nessa altura, retire do lume e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva com tostas ou torradas.
    Notas
    Sugere quem sabe
    Para uma melhor conservação, guarde o doce em frascos com fecho hermético. Também pode cobrir a superfície do doce com uma rodela de papel vegetal, cuja face inferior foi pincelada com aguardente.
    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Comentários