Sequilhos de Águeda

754
Sequilhos de Águeda -@Teleculinaria
Sequilhos de Águeda -@Teleculinaria

Sabores com tradição, mas tão fácil!

Se é fã de doces regionais, experimente estes Sequilhos de Águeda e combine com uma cobertura de açúcar! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Veja também em vídeo!

Imprimir Receita
Sequilhos de Águeda
Sequilhos de Águeda
Sequilhos de Águeda -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
unidades
Sequilhos de Águeda -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
PARA A COBERTURA:
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: bata as claras em castelo. À parte, bata o açúcar com as gemas, envolva as claras batidas e depois a farinha, previamente misturada com o fermento.
  2. Polvilhe um tabuleiro com farinha e nele disponha a massa anterior, auxiliando-se de uma colher de sopa. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até a massa ficar seca e dourada.
  3. Entretanto, prepare a cobertura: leve ao lume o açúcar com a água, até obter ponto de fio. Cubra os sequilhos com esta calda, deixe secar e sirva.
PONTO DE FIO
  1. Retire um pouco da calda para um prato, molhe nela a ponta do dedo indicador e encoste-a à do polegar. Afaste os dedos e veja se a calda forma um fio.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários