Sequilhos de Águeda

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Sequilhos de Águeda -@Teleculinaria
Sequilhos de Águeda -@Teleculinaria

Sabores com tradição, mas tão fácil!

Se é fã de doces regionais, experimente estes Sequilhos de Águeda e combine com uma cobertura de açúcar! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

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Sequilhos de Águeda

Sequilhos de Águeda
Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA A COBERTURA:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: bata as claras em castelo. À parte, bata o açúcar com as gemas, envolva as claras batidas e depois a farinha, previamente misturada com o fermento.
  • Polvilhe um tabuleiro com farinha e nele disponha a massa anterior, auxiliando-se de uma colher de sopa. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até a massa ficar seca e dourada.
  • Entretanto, prepare a cobertura: leve ao lume o açúcar com a água, até obter ponto de fio. Cubra os sequilhos com esta calda, deixe secar e sirva.

PONTO DE FIO

  • Retire um pouco da calda para um prato, molhe nela a ponta do dedo indicador e encoste-a à do polegar. Afaste os dedos e veja se a calda forma um fio.

Notas da receita

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