
Cookies da Ana
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 200 g de manteiga amolecida
- 100 g de flocos de aveia
- 100 g de açúcar
- 90 g de chocolate em pó
- 50 g de chocolate granulado
- 2 Ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Barre o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe-o com farinha.
- Numa tigela, misture a farinha com o chocolate em pó, o fermento, os flocos de aveia e o açúcar. Junte a manteiga amolecida e os ovos e misture bem. Adicione o chocolate granulado e misture novamente.
- Molde bolinhas com a mistura anterior, coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras e achate-as ligeiramente. Leve ao forno durante 15 minutos, retire, descole de imediato com uma espátula, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se deixar um pouco mais de tempo no forno, ficam mais crocantes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!