Já ouviu falar deste delicioso bolo que se chama coração cappuccino?
Ainda não? Aqui tem a oportunidade perfeita para experimentar! Aprenda a preparar o coração cappuccino com o nosso passo a passo e permita-se saborear cada pedacinho desta iguaria que é uma verdadeira delícia.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coração cappuccino
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Retire a massa quebrada da embalagem, abra-a em cima da mesa, ponha em cima uma forma com formato de coração e corte a massa com esse feitio. Se quiser, corte depois corações mais pequenos como vê na foto, coloque a massa no tabuleiro do forno previamente untado com margarina e leve ao forno até ficar douradinha. Retire do forno e deixe arrefecer.
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Dissolva o cappuccino solúvel no leite e mexa bem. Deite os iogurtes gregos para uma tigela, junte a mistura do cappuccino e misture bem.
- Raspe o chocolate no ralador da cenoura na parte grossa. Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar. Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à mistura dos iogurtes e mexa bem. Adicione depois o chantilly, envolva delicadamente, junte o chocolate raspado e misture.
- Verta para a forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água morna, desenforme e coloque num prato. Polvilhe a massa com cacau em pó, disponha-a em cima do doce e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!