Corações do amor

4398
coracoes do amor
coracoes do amor
Imprimir Receita
Corações do amor
coracoes do amor
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
UNIDADES
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
UNIDADES
coracoes do amor
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a farinha e a farinha maisena para uma tigela, junte o açúcar e a manteiga e misture bem. Adicione depois o ovo e amasse bem. Estenda a massa deixando-a com uma espessura de aproximadamente 0,5 cm e corte-a com um corta massas em forma de coração.
  2. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, descole com uma espátula e deixe arrefecer.
  3. Mexa o leite condensado cozido até ficar cremoso e barre metade dos corações, na parte inferior. Cole os restantes corações como vê na foto e sirva polvilhados com açúcar ou açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários