Corações do amor

4564
coracoes do amor
coracoes do amor
coracoes do amor

Corações do amor

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 UNIDADES
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a farinha e a farinha maisena para uma tigela, junte o açúcar e a manteiga e misture bem. Adicione depois o ovo e amasse bem. Estenda a massa deixando-a com uma espessura de aproximadamente 0,5 cm e corte-a com um corta massas em forma de coração.
  • Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, descole com uma espátula e deixe arrefecer.
  • Mexa o leite condensado cozido até ficar cremoso e barre metade dos corações, na parte inferior. Cole os restantes corações como vê na foto e sirva polvilhados com açúcar ou açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!