Cornucópias com doce de ovos

7025
cornucopias com doce de ovos 1
cornucopias com doce de ovos 1

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de cornucópias, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com doce de ovos! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

cornucopias com doce de ovos 1

Cornucópias com doce de ovos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Misture num tacho a água com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Bata as gemas numa tigela. Junte a calda anterior, em fio e mexendo sempre, transfira para um tacho e leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume, rejeite o pau de canela e a casca de limão e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, corte tiras com 2 cm de largura e pincele-as com água. Pincele o exterior das formas das cornucópias com margarina e enrole as tiras de massa à volta.
  • Disponha as cornucópias num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficarem cozidas. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Depois recheie com o doce de ovos e sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doce, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!