Cornucópias de arroz doce

1997
CornucopiasRecheadasArrozDoce 1
CornucopiasRecheadasArrozDoce 1

Para uma época festiva cheia de doces e coisas boas, porque não preparar umas cornucópias de arroz doce?

Já provou este doce? É tão bom… Então se for fã de arroz doce não mesmo conseguir resistir a estas cornucópias de arroz doce! Feita em apenas 40 minutos, terá sucesso garantido à mesa, a sua família vai adorar e chorar por mais! Pronto para mais uma receita simples, fácil e prática? Vamos então à acção! Para mais receitas clique aqui.

CornucopiasRecheadasArrozDoce 1

Cornucópias de arroz doce

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina.
  • Corte depois a massa em tiras com 25 x 3 cm e enrole-as em volta de formas de cornucópias. Coloque no tabuleiro, leve ao forno durante 20 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Deite o arroz doce para um saco de pasteleiro com boquilha, recheie as cornucópias e sirva-as polvilhadas com açúcar em pó e canela.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!