Cornucópias de arroz doce

    1489
    Cornucópias de arroz doce

    Para uma época festiva cheia de doces e coisas boas, porque não preparar umas cornucópias de arroz doce?

    Já provou este doce? É tão bom… Então se for fã de arroz doce não mesmo conseguir resistir a estas cornucópias de arroz doce! Feita em apenas 40 minutos, terá sucesso garantido à mesa, a sua família vai adorar e chorar por mais! Pronto para mais uma receita simples, fácil e prática? Vamos então à acção! Para mais receitas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Cornucópias de arroz doce
    Cornucópias de arroz doce
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Cornucópias de arroz doce
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina.
    2. Corte depois a massa em tiras com 25 x 3 cm e enrole-as em volta de formas de cornucópias. Coloque no tabuleiro, leve ao forno durante 20 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Deite o arroz doce para um saco de pasteleiro com boquilha, recheie as cornucópias e sirva-as polvilhadas com açúcar em pó e canela.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários