Coroa de chocolate e nozes

1953
coroa de chocolate e nozes 1
coroa de chocolate e nozes 1

Procura por sobremesas com chocolate? Delicie-se com esta coroa de chocolate e nozes.

Se está à procura de sobremesas com chocolate fica aqui uma receita deliciosa que tem mesmo de experimentar: coroa de chocolate e nozes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Coroa de chocolate e nozes
coroa de chocolate e nozes 1
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
coroa de chocolate e nozes 1
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada até obter 1 mm de espessura.
  2. Barre-a com o creme de chocolate com avelãs e polvilhe com o miolo de noz, reservando um pouco para decorar.
  3. Enrole a massa no sentido da largura e feche-a em forma de coroa. Pincele a superfície com um pouco de leite e polvilhe com o miolo de noz que reservou.
  4. Com uma faca, faça incisões pouco profundas, simulando as fatias. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Também pode rechear a coroa com compota. Para uma versão salgada, recheie com enchidos e queijos e polvilhe, no final, com queijo ralado ou sementes de papoila e sésamo.

Gostou desta receita? Veja também Tarte brigadeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários