Coroa de frutas

1925
Coroa de frutas 7 D
Coroa de frutas 7 D
Coroa de frutas 7 D

Coroa de frutas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Disponha numa bancada a farinha com os açúcares e o sal, misture tudo muito bem e abra uma cavidade no centro. Coloque na cavidade o fermento e comece a amassar. Adicione depois os ovos e a margarina e amasse tudo muito bem. Forme uma bola com a massa, coloque numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz e cubra com um pano húmido. Deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  • Aqueça o forno a 180 graus. Reserve alguns frutos secos para a decoração. Quando a massa atingir o dobro do volume, amasse-a novamente e incorpore os restantes frutos secos, amassando outra vez.
  • Unte o tabuleiro do forno com margarina e polvilhe com farinha. Molde a massa em bola e depois faça-lhe uma pequena abertura no centro, usando o cotovelo. Disponha-a no tabuleiro e coloque por cima os frutos secos que reservou. Leve ao forno durante 35 minutos.
Keyword fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!