Coscorões

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Coscoroes CHLM 16
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Coscorões
Coscoroes CHLM 16
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
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Coscoroes CHLM 16
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Instruções de preparação
  1. Misture a aguardente com o sumo de laranja, depois amorne ligeiramente e dissolva o fermento.
  2. Deite o preparado anterior numa tigela e junte-lhe os restantes ingredientes, misturando bem. Amasse, até que fique bem ligado, forme uma bola, polvilhe-a com um pouco de farinha, tape-a com um pano e deixe levedar, durante 30 minutos.
  3. Após o tempo indicado, estenda finamente a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em retângulos e faça-lhes alguns cortes. Frite-os em óleo quente e abundante, depois retire-os e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente.
  4. Depois de arrefecerem, polvilhe-os com açúcar em pó e sirva.
Recipe Notes

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