Coscorões

    97
    Coscoroes
    Imprimir Receita
    Coscorões
    Coscoroes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Coscoroes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture a aguardente com o sumo de laranja, depois amorne ligeiramente e dissolva o fermento.
    2. Deite o preparado anterior numa tigela e junte-lhe os restantes ingredientes, misturando bem. Amasse, até que fique bem ligado, forme uma bola, polvilhe-a com um pouco de farinha, tape-a com um pano e deixe levedar, durante 30 minutos.
    3. Após o tempo indicado, estenda finamente a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em retângulos e faça-lhes alguns cortes. Frite-os em óleo quente e abundante, depois retire-os e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente.
    4. Depois de arrefecerem, polvilhe-os com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de azevias de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários