Como fazer Coscorões

5632
Coscoroes -@Teleculinaria
Coscoroes -@Teleculinaria

Como fazer Coscorões? Prove estes são uma delícia!

Já experimentou fazer Coscorões em casa? É um dos fritos de Natal mais apreciados nas mesas portuguesas. Com um toque de laranja e aguardente, prometemos que esta receita promete muitos elogios!

Coscoroes -@Teleculinaria

Como fazer Coscorões

4.50 de 2 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Misture a aguardente com o sumo de laranja, depois amorne ligeiramente e dissolva o fermento.
  • Deite o preparado anterior numa tigela e junte-lhe os restantes ingredientes, misturando bem. Amasse, até que fique bem ligado, forme uma bola, polvilhe-a com um pouco de farinha, tape-a com um pano e deixe levedar, durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, estenda finamente a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em retângulos e faça-lhes alguns cortes. Frite-os em óleo quente e abundante, depois retire-os e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente.
  • Depois de arrefecerem, polvilhe-os com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de azevias de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword receita de natal
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!