Início Receitas Doces e Sobremesas Coscorões de Laranja

Coscorões de Laranja

Uns coscorões de laranja deliciosos…

Tendo em destaque o sabor da laranja, estes coscorões são super saborosos. Após ser polvilhado por açúcar e canela fica no ponto. Experimente a nossa receita simples e prática de coscorões de laranja para esta época natalícia, não se vai arrepender!

Imprimir Receita
Coscorões de Laranja
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora 10 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora 10 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a margarina num tacho, junte a água e a raspa de laranja, leve ao lume, deixe ferver e retire do lume.
  2. Coloque a farinha com o fermento na bancada, misture e abra uma cavidade ao meio. Junte o preparado anterior, aos poucos e amassando sempre muito bem. Adicione depois o ovo e o sumo de laranja e amasse novamente muito bem até que fique uma massa muito bem batida e homogénea. Coloque-a numa tigela, tape com um pano húmido e deixe repousar durante 15 minutos.
  3. Retire pedaços de massa, estenda-os numa bancada polvilhada com farinha até que fiquem muito finos, corte-os em triângulos ou rectângulos e faça-lhes uns cortes, como vê na foto. Leve-os então a fritar em óleo, poucos de cada vez, até ficarem bem douradinhos e estaladiços, retire-os e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente. Passe-os de seguida por uma mistura de açúcar e canela e sirva.
Notas

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita