Coscorões em franja

    875
    Coscorões em franja
    Imprimir Receita
    Coscorões em franja
    Coscorões em franja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Coscorões em franja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento na água morna. Coloque sobre a bancada a farinha misturada com as raspas de limão e tangerina e abra uma cavidade no centro. Junte a aguardente, a água com o fermento, as gemas e os ovos e amasse bem até ficar homogéneo.
    2. Molde a massa numa bola, coloque numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
    3. De seguida, estique a massa na bancada polvilhada com farinha e corte pequenos rectângulos. Faça alguns cortes em cada um, como vê na foto, e leve a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente, passe por açúcar e canela e sirva.

    Comentários