Coscorões em franja

1021
Coscoroes em Franja TC 002 D
Coscoroes em Franja TC 002 D
Coscoroes em Franja TC 002 D

Coscorões em franja

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva o fermento na água morna. Coloque sobre a bancada a farinha misturada com as raspas de limão e tangerina e abra uma cavidade no centro. Junte a aguardente, a água com o fermento, as gemas e os ovos e amasse bem até ficar homogéneo.
  • Molde a massa numa bola, coloque numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  • De seguida, estique a massa na bancada polvilhada com farinha e corte pequenos rectângulos. Faça alguns cortes em cada um, como vê na foto, e leve a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente, passe por açúcar e canela e sirva.
Keyword receita de natal
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!