Gosta de fritos de Natal? Experimente os nossos coscorões!
Bem douradinhos, estes coscorões são uma delícia! Na mesa de Natal vai ser um sucesso de certeza! Polvilhado com açúcar e canela em pó, ninguém vai resistir. Experimente a nossa receita simples e prática de coscorões e tenha dias muito felizes na companhia deste doce! Para mais receitas de Natal clique aqui.

Coscorões
Ingredientes
- 150 g Farinha
- 50 g margarina amolecida
- 25 g açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) sumo de laranja
- Água q.b.
- açúcar em pó e canela para polvilhar
- Farinha para polvilhar
- óleo para fritar
Instruções de preparação
- Deite a farinha em cima da mesa, faça-lhe uma cavidade, junte a margarina, o açúcar, as gemas e o sumo de laranja, amasse bem e junte água aos poucos até obter uma massa lisa tipo massa de pão. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de uma tigela, tape com um pano e deixe repousar durante 1 hora.
- Passado o tempo indicado, estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos ou quadrados. Faça-lhes depois dois cortes e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
- Retire, deixe escorrer, polvilhe com açúcar em pó e canela e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!