Coscorões

    6191
    Coscorões

    Gosta de fritos de Natal? Experimente os nossos coscorões!

    Bem douradinhos, estes coscorões são uma delícia! Na mesa de Natal vai ser um sucesso de certeza! Polvilhado com açúcar e canela em pó, ninguém vai resistir. Experimente a nossa receita simples e prática de coscorões e tenha dias muito felizes na companhia deste doce! Para mais receitas de Natal clique aqui.

    Imprimir Receita
    Coscorões
    Coscorões
    Votos: 17
    Avaliação: 3.47
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Coscorões
    Votos: 17
    Avaliação: 3.47
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha em cima da mesa, faça-lhe uma cavidade, junte a margarina, o açúcar, as gemas e o sumo de laranja, amasse bem e junte água aos poucos até obter uma massa lisa tipo massa de pão. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de uma tigela, tape com um pano e deixe repousar durante 1 hora.
    2. Passado o tempo indicado, estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos ou quadrados. Faça-lhes depois dois cortes e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
    3. Retire, deixe escorrer, polvilhe com açúcar em pó e canela e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários